Tel.: +351 219 581 184 - Mail: geral AT climsolutions.pt

Política de Privacidade

A ProgressClim Solutions Lda, garante a privacidade de todos os seus clientes, compromete-se a proteger as informações, que estes são utilizados para os fins a que se destinam e informa que não partilha os dados a terceiros.

A quem pertencem os dados pessoais que tratamos?

Podemos tratar os seus dados pessoais se:

  • For nosso cliente ou fornecedor.
  • Utilizar os nossos produtos ou serviços

Que dados pessoais queremos obter de si?

Obs: Todos os dados solicitados diferem dependendo da natureza do nosso relacionamento consigo
  • Informação de contacto:
    Nome, morada, telefone e-mail e outro tipo de contacto
  • Dados de identificação:
    Número de contribuinte, número de cartão de cidadão, número de cliente, de contrato entre outros.
  • Histórico de Cliente:
    Respostas a inquéritos de satisfação, prazos de contrato, documentos financeiros entre outros (ex: prova de compra, contrato)
  • Histórico de Equipamentos:
    Nº de horas de utilização, registo de manutenções e intervenções, registo de consumos…

Como e porque utilizamos os seus dados pessoais?

Usamos os seus dados pessoais para:

  • o fornecer bens e serviços a clientes ou outros utilizadores desses bens e serviços;
  • o obter bens e serviços de fornecedores;
  • o gerir e administrar as nossas relações com clientes, fornecedores ou outros utilizadores dos nossos bens e serviços;
  • quando estiver na posição de, ou a pessoa para quem trabalha for o cliente, utilizador ou fornecedor relevante dos bens ou serviços para os referidos fins.

Informação Pessoal Recolhida 

  • Confidencialidade e registo

A ProgressClim Solutions Lda, está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Os dados pessoais recolhidos através da ProgressClim Solutions Lda são processados automaticamente de acordo com a Lei 67/98 de 26 de outubro e destinam-se à gestão do registo, preferências ou pedidos.

Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

  • Retificação ou cancelamento

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação e cancelamento dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido através de contacto por escrito.

  • Segurança e Utilização da Informação

A ProgressClim Solutions S.A. assegura que, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

  • Entidade Responsável

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a ProgressClim Solutions Lda, NIF: 510 534 694, Capital Social de 50,000.00€, podendo qualquer interessado entrar em contacto connosco através dos seguintes contactos:

Morada: Praça Eng. José Vaz Guedes Nº 2 Loja 3, 2615 – 339 Alverca do Ribatejo, Portugal
Telefone: 219 581 184

Email geral@climsolutions.pt

  • Sobre nós

    Soluções de climatização e energias renováveis

    Fazemos contratos de manutenção para Aparelhos de Queima, Painéis Solares e Ar Condicionado.

  • Últimas notícias

    • Certificação

      A Climsolutions orgulha-se de ser uma empresa detentora de certificação de Gases Fluorados em Portugal.
  • Últimas projetos

  • Contactos

    Climsolutions Lda
    Praça Eng. José Vaz Guedes Nº2 Lj 3
    2615 – 339 Alverca do Ribatejo
    T: 219 581 184
    E-mail: geral AT climsolutions.pt

^ Para cima